當前位置:首頁>>檢務公開>>檢察公告
檢察公告
河北省檢察官學院2022年度招聘工作人員資格審核通知
時間:2023-03-09  作者:  新聞來源:河北省人民檢察院 【字號: | |

按照《河北省檢察官學院2022年公開招聘工作人員公告》要求,現就河北省檢察官學院招聘工作人員資格復審有關事項通知如下:

一、審核時間

2023年3月10日(周五)上午9:00-11:30。

二、審核地點

省檢察官學院(石家莊市鹿泉區玉泉路212號)。

三、審核出具證件及材料

考生須按照招聘崗位資格條件要求,出具能夠證明自己符合條件的:

(一)居民身份證(原件及復印件);

(二)筆試準考生;

(三)畢業證、學位證(原件及復印件),教育部學歷學位證書電子注冊備案表;

(四)所報崗位要求高校畢業生的,需提供符合高校畢業生條件的證明材料(就業協議書、就業報到證、社保未繳納證明等)。國(境)外留學回國人員提供教育部門出具的學歷認證。

(五)其他需提交的證明材料。

在以上材料基礎上,請如實填寫并提交《河北省檢察官學院2022年公開招聘資格復審表》紙質版(詳見附件)。

四、注意事項

(一)證明材料須提交原件和復印件。經審核無問題,原件返還考生,留存復印件1份。出具的證明信,留存原件。

(二)未按規定參加資格復審的,或經復審不符合報名資格條件的,取消面試人選資格,在筆試成績最低合格分數線以上報考同一崗位的人員中從高分到低分依次遞補。

(三)資格審核貫穿招聘工作全過程,在任何環節發現考生不符合招聘資格條件的,取消其招聘資格,嚴重弄虛作假的要追求責任。

特別提示:證件審核中,考生務必本人到場。審核結束后請考生本人自覺對個人信息做好保密工作,因個人原因泄密,責任自負。

咨詢電話:0311-66871372 0311-66879005

附件:資格復審表

河北省人民檢察院

2023年3月9日


欧美亚洲色aⅴ大片