當前位置:首頁>>檢務公開>>檢察公告
檢察公告
河北省檢察官學院2022年度招聘工作人員面試通知
時間:2023-04-24  作者:  新聞來源:河北省人民檢察院 【字號: | |

根據河北省檢察官學院2022年度招聘工作安排,現將面試有關事宜通知如下:

一、面試時間

4月27日(周四)上午9:00,時間半天。

二、面試地點

河北省檢察官學院(石家莊市鹿泉區玉泉路212號)。

三、攜帶材料

個人有效身份證、筆試準考證。

四、注意事項

(一)考生應持有有效證件于面試當天上午8:30前入闈候考,進入候考室后實行封閉管理。超過規定時間未報到的,視為自動放棄。

(二)請考生于4月25日前以電子郵件的方式確認是否參加面試(郵箱Hbjcgbc1@163.com)。確認參加面試的,郵件標題和正文為“姓名+崗位代碼+確認參加面試”;放棄參加面試,須提供本人親筆簽名的書面聲明材料,發送至上述郵箱。未在規定時間內提交上述材料又無故不參加面試的,將視情報主管部門并記入誠信檔案。

(三)資格審核貫穿招聘全過程,凡發現弄虛作假、考試作弊的,取消面試資格,情節嚴重的按規定追究責任。

聯系電話:0311-66871372



河北省人民檢察院

2023年4月24日

欧美亚洲色aⅴ大片